(KLB1): SG Nord II siegt - das Ergebnis hätte allerdings noch höher ausfallen können (müssen)

SG Nord II – FCA Niederbrechen II  2:1 (2:1)

Die ersten 25 Minuten bestimmten die Gäste Mehr oder Weniger das Geschehen und daraus resultierte auch die Führung durch Darius Eisenbach, der einen Pfostenabpraller nach Schuss von Sebastian Chan ausnutzen konnte. Dann konnte Nordkapitän David Busch eine Unstimmigkeit zwischen Lukas Stillger und Tormann Yannik Schneider ausnutzen, denn Busch konnte den Ball nach Links spitzeln, wo Linus Herdering goldrichtig stand und zum Ausgleich abschloss. Kurze Zeit später probierte es Herdering einmal aus der Distanz, doch sein sehenswerter Abschluss fand nur den Weg an den rechten Pfosten. Dann war das Spiel für etwa 10 Minuten unterbrochen, Jan Rehman musste nach einer unglücklichen Aktion seinerseits, vom Platz getragen und später vom DRK ins Limburger KKH gebracht werden (Gute Besserung !). In der 8.Minute der Nachspielzeit scheiterte Filip Koscielny frei am glänzenden Schneider im Gästetor, der den Ball noch zur Ecke abwehren konnte. Die Ecke, von Sergej Alberg nach innen gebracht, erreichte am langen Pfosten genau Daniel Rehman, der mit einer Kopfballbogenlampe ins lange Eck traf. Erwähnenswert an dem Treffer war vor allem, dass er in Nord Unterzahl fiel, wegen einer Zeitstrafe für Halil Ekizdag (43.)

Im zweiten Durchgang hatten die Hausherren, vor allem in Person von Filip Koscielny, noch unzählige Möglichkeiten die Partie noch höher zu gewinnen, selbst eine zweimalige Überzahl konnte nicht konsequent genutzt werden.

Nord: Taha, Klein, Schlimm, J.Rehman, Alberg, D.Rehman, Busch, Ekizdag, F. und D. Koscielny , Herdering ( Laaroussi, Heep, Huttarsch)

Niederbrechen: Schneider, Eggert, Stillger, Chan, Si. Schmid, Se.SchmidSchermuly, J Eisenbach, Kolodil, Hildebrandt, D.Eisenbach (Rußwurm, Weuthen)

Tore: 0:1 Darius Eisenbach (8.) , 1:1 Linus Herdering (26.) , 2:1 Daniel Rehman (45.+8 )

Schiri: Thorsten Neeb (TUS Linter)

Bes.Vork.: Zeitstrafen:

Nord: Halil Ekizdag (SGN , 43. ; Foul)

FCA: Darius Eisenbach (FCA ,68., Meckern), Lukas Stillger (FCA ,85., Foul)