(KLB1): FCA II hat gegen den FC Waldbrunn II alles fest im Griff.

FCA Niederbrechen II gegen FC Waldbrunn III 4:1 (2:1)

Von Beginn an waren die Alemannen die bessere Mannschaft. Folglich gingen die Mannen von Trainer Jochen Wagner bereits nach einer Viertelstunde mit 1:0 in Front. Eine schöne Kombination vollendete letztendlich Gianluca Frank. Auch in der Folgezeit waren die Hausherren das aktivere Team, jedoch kamen die Gäste aus Waldbrunnen nach circa 26 Minuten praktisch aus dem Nichts zum Ausgleich. Einen Handelfmeter verwandelte Luca Prohaska souverän zum 1:1. Doch die Alemannen hatten die passende Antwort parat. Keine fünf Minuten nach dem Ausgleichstreffer kombinierte sich die Hausherren erneut schön durch die Hintermannschaft der Gäste und am erzielte Jacob Schermuly den Treffer zum 2:1.
Auch nach Wiederanpfiff war die Heimelf direkt wieder voll da. Nach einer Standardsituation war Jonas Selle zur Stelle und traf zum 3:1. Zu diesem Zeitpunkt waren im zweiten Durchgang noch keine fünf Minuten gespielt. Über die gesamte Dauer der zweiten Halbzeit hielt der FCA den Fuß auf dem Gaspedal und erarbeitete sich eine Vielzahl an guten Chancen, von denen jedoch die Meisten ungenutzt blieb. Erst kurz vor Spielende erzielte Joshua Stich das 4:1 und somit zeitgleich auch den Endstand in dieser Partie.

Niederbrechen: Y. Schneider, Eggert, Stillger, Selle, Si. Schmid, Se. Schmid, Schermuly, Frank, Stich, Hildebrandt, D. Eisenbach (Kolodii, J. Eisenbach, Königstein, Grohmann)

Waldbrunn: Seelbach, Fritsch, Hölzer, Schamp, Mester, Kamerher, Weber, Orth, P. Heinrich, Brommer, Prohaska (Mittelstädt, J. Heinrich, Schmidt, Fachinger)

Tore: 1:0 Gianluca Frank (14.), 1:1 Luca Prohaska (26.) 2:1 Jacob Schermuly (30.), 3:1 Jonas Selle (50.), 4:1 Joshua Stich (80.)