(KLB1): Glücklicher Punktgewinn für die Gäste aus dem Goldenen Grund.

SG Nord II  gegen SG Taunus II  2:2  (0:1)

Nord hatte mehr vom Spiel, hatte aber das Zielwasser zu sehr verdünnt. Nach 26 Minuten traf Filip Koscielny, nachdem Torhüter Kai Simon ein Ball durchgerutscht war, nur den rechten Pfosten. Kurz darauf konnte dann Thomas Albrant, allerdings aus abseitsverdächtiger Position die überraschende Gästeführung erzielen. Hälfte zwei war ein Abbild von Hälfte eins, Nord bestimmte das Geschehen, die Gäste konterten sporadisch, aber Nord übertraf sich im Auslassen guter Möglichkeiten. So wie in der 67. Minute Jan Rehman brachte einen Freistoß vors Gästetor genau auf den Kopf seines Bruders Daniel und dessen Kopfball klatsche vom Innenpfosten zurück quer vors Tor, wo es dann Halil Ekizdag fertig brachte den Ball aus etwa 3 m übers Tor zu jagen. Dann überschlugen sich binnen 5 Minuten die Ereignisse, Mohamed Laaroussi konnte den Ausgleich erzielen und kurz darauf brachte Daniel Rehman seine Farben in Front. In der üppigen Nachspielzeit erzielte dann Hagen März mit einer verunglückten Flanke über Taha hinweg ins lange Eck den schmeichelhaften Ausgleich.

Der Unparteiische leitete sicher, fand aber hüben wie drüben nicht immer Anklang bei seinen Entscheidungen.

Nord: Taha, Klein, Zaremba, J.Rehman, Alberg, D.Rehman, Busch, Ekizdag, Mühl, F.u.D Koscielny (Schlimm, Laaroussi, L.Herdering)

Taunus: Simon, Brandenburger, Dedic, Süßmann,Stahlberg, Albrant, Gattinger, Führer, Muth, März, Kern, (Cinar, Roos)

Tore: 0:1 Thomas Albrant (32.) 1:1 Mohamed Laaroussi (86.) , 2:1 Daniel Rehman (90.) ,2:2 Hagen März (90.+7)

Schiri: Patrick Ivanov (Spvgg Steinefrenz- Weroth )