(KLB1): Am Ende wird es für die "Heimbel" nochmal eng - TSG II fährt aber wichtige drei Punkte ein.

TSG Oberbrechen II – SV Elz II  4:3 (3:1)

Nach der unglücklichen Niederlage in Waldernbach mussten heute für die Heimbel drei Punkte her. Das erste Tor des Tages erzielten aber die Gäste durch Joel Sommer in der 10ten Minute. Michael Stricker kann aber in der 23ten Minute den Ausgleich für die TSG erzielen. Fabian Zukowski bringt durch seine 2 Tore kurze Zeit später zur verdienten 3:1 Halbzeitführung.

Nach der Halbzeit trifft Jascha Romanowski für den SV Elz II und verkürzt auf 3:2. Nicolas Gebhardt schiebt darauf das Runde ins Eckige und erhöht auf 4:2 für die TSG. Die Gäste treffen noch zum 4:3 durch Igor Ciurari, aber es reicht am Ende nicht und die Heimelf kann wichtige 3 Punkte mitnehmen.

TSG Oberbrechen II:
Moebs, Pötz, Gebhardt, Deisel, Stricker, Schneider, Schmitt, Zukowski, Brahm, Yücel, Eufinger (Schmitt, Schönbach, Zahn, Kremer, Bender)

SV Elz II:
Schüren, Broetz, Dzananovic, Wolf, Di Blasio, Balmert, Romanowski, Cigci, Ciurari, Sommer, Franke (Krelowetz, Schilling, Rump)

Tore:  0:1 Sommer (10‘), 1:1 Stricker (23‘), 2:1 Zukowski (25‘), 3:1 Zukowski (36‘), 3:2 Romanowski (47‘), 4:2 Gebhardt (59‘), 4:3 Ciurari (75‘)

Schiedsrichter: Daniel Meier