(KLB1): TSG II fehlte heute das nötige "Matchglück" - Frösche machen es besser

TSG Oberbrechen II – TUS Linter 1:3 (1:1)

Die Heimelf kam gut ins Spiel und ging bereits nach wenigen Minuten durch den Trainer der ersten Mannschaft, Dennis Rohman in Führung, der aufgrund großer Personalnot erneut in der zweiten Garde aushalf. Einen Schuss aus 14 Metern halbrechter Position setzte er platziert ins lange Eck. Nach einer kurz anhaltenden Druckphase der TSG, kamen die Gäste immer besser ins Spiel.

Daniel Martin traf nur das Aluminium, nachdem Michael Möbs den Ball mit den Fingerspitzen berührte und im Nachfassen zu greifen wusste. Nachdem sich das Spiel im Anschluss ausgeglichener gestaltete, reklamierte die Heimelf vehement, als Luca Kremer im Strafraum von den Beinen geholt wurde, der Elfmeterpfiff jedoch ausblieb. Auf der Gegenseite präsentierten sich die Gäste aus Linter im Anschluss zielstrebig. Ein lang geschlagener Freistoß findet die Stirn von Marlon Kröner, der das Leder aus kurzer Distanz per Flugkopfball in den Maschen unterbrachte.

Das Spiel gestaltete sich im zweiten Durchgang ähnlich ausgeglichen, dennoch gingen die Gäste aus Linter nach einem Abpraller durch Ibrahim Celik in Führung, dessen Ball über den Innenpfosten ins Tor sprang. Eben dieses Spielglück war der Heimelf auf der Gegenseite versagt, als Patrick Schmitt Schlussmann Jung überlupfte, das Runde jedoch vom Innenpfosten wieder ins Feld sprang. Linter präsentierte sich nun eiskalt vorm Tor. Maximilian Bieger stand nach einem Steckpass allein vorm Tor und blieb im Abschluss sicher. Unterm Strich gab es beim heutigen Heimspiel zu viele Situationen, in denen das nötige Matchglück fehlte, welches vermehrt auf Seiten der Gäste zu finden war.

TSG Oberbrechen II: Möbs, Deisel, Pötz, Schraut, Schneider, Zahn, Schmitt, Rohmann, Brahm, Kremer, Eufinger (Dill, Bender, Lorse)

TUS Linter: Jung, Hase, Lobaccaro, Quint, Martin, Mink, Blank, Sattler, Bieger, Celik, Kröner (Tsobanidis, Kauss, Jacob, Frink)

Tore: 1:0 Dennis Rohmann (6.); 1:1 Marlon Kröner (40.); 1:2 Ibrahim Celik (50.); 1:3 Maximilan Bieger (64.)

Schiedsrichter: Hans Uwe Krämer