(KLB1): Florian Philippsen bereitet dem FCA II Kopfschmerzen

FCA Niederbrechen II - SG Selters/Erbach II 0:3 (0:1)

In einer chancenarmen ersten Halbzeit waren die Gäste aus Selters und Erbach die etwas bessere Mannschaft. Kurz vor dem Pausenpfiff gingen die Gäste dann durch einen schönen Treffer von Florian Philippsen in Front. Unmittelbar nach Wiederanpfiff war Philippsen wieder zu Stelle und baute die Führung für seine Mannschaft auf 0:2 aus. Die Alemannen zeigten sich in der Folgezeit um den Anschlusstreffer bemüht, konnten jedoch die wenigen Möglichkeiten, die sich Ihnen boten nicht nutzen. Zehn Minuten vor Schluss sorgte dann Jan Eric Bermbach mit dem Tor zum 0:3 für die Vorentscheidung aus Sicht der Gäste. Dies war zeitgleich auch der Endstand.

Niederbrechen: Schneider, Stillger, Born, Eisenbach, Si. Schmid, Se. Schmid, Schermuly, Kolodii, Stich, Reusch, Königstein (E. Reusch, Gerlach, Elhadj, Niggemann)

Selters: Keim, Brühl, Heidrich, Braun, Homrighausen, Bermbach, Philippsen, Kliem, Homburg, Brunner, Schmidt (Litzinger, D. Belke, Burbach, N. Belke, Pabst)

Tore: 0:1 Florian Philippsen (45.), 0:2 Florian Philippsen (50.), 0:3 Jan Eric Bermbach (79.)