(KLB1): Letztendlich ein verdienter Erfolg für die Gäste

SG Nord II - SG Weinbachtal   0 : 6  (0:3)

Die unter der Personalnot der ersten Mannschaft leidenden Hausherren hatten über die 90 Minuten gesehen , gegen den A-Liga Absteiger nie wirklich eine Chance.

Gut eine halbe Stunde konnte man den Angriffsbemühungen der SGW standhalten,ehe binnen 8 Minuten die Messe eigentlich schon gelesen war.

Nach der Pause erhöhten die Gäste pö a pö ihren Vorsprung und Nord konnte sich öfters beim Schlußmann Martin Funk bedanken ,der noch so manche Gästechance vereitelte.

Letztendlich ein verdienter Erfolg für die Gäste, die sicherlich ein Wörtchen um die Topplätze der Liga mitreden können.

Altmeister Berthold Schmitz leitete wie immer souverän und hatte die Partie jederzeit im Griff .

Nord: Funk, Klein, Zaremba, Kind, D.Rehman, Zuber, L.Herdering, Scholl, Huttarsch, Arnold, D.Koscielny (Hannappel, Pa.Fröhlich, J.Rehman)

Weinbachtal: Schöll, Ketter, Miegel, Heinz, Zwitkowics, Kratzheller, Wallisch, Heil, Volkwein, Schermuly, Kaya ( Alouach, Eichler, Riemer)

Tore: 0:1 Jonathan Heil (31.), 0:2 Jan Zwitkowics (35.) 0:3, 0:4 und 0:6 Tim Kratzheller (39., 50. und 80.) , 0:5 Bircan Kaya (62.)

Schiri: Berhold Schmitz (Hundsangen)