(KLB1): Schläfrige drei Minuten der Hausherren vor der Halbzeit sind am Ende spielentscheidend

SG Niedershausen Obershausen II - TuS Löhnberg 1:2 (0:2)

Das Derby begann bei bestem Wetter äußerst gemächlich und ohne nennenswerte Torchancen auf beiden Seiten. Die SGNO II hatte sogar mehr vom Spiel, wurde jedoch nicht gefährlich. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste in Person von Daniel Menger dann doch zum 0:1. Vorausgegangen war ein Stellungsfehler in der Hintermannschaft der Reserve. Dass nur zwei Minuten später unmittelbar vorm Pausenpfiff das 0:2 fiel, war aus Sicht der Heimelf äußerst unglücklich. Durch Stürmer Nico Kaiser gelang nach gut einer Stunde jedoch aus dem Gewühl heraus der Anschlusstreffer (58.). Es folgten einige weitere Chancen der Heimelf, jedoch ohne dass der Ausgleich gelang. Vom TuS Löhnberg sah man in der zweiten Halbzeit quasi nichts mehr, was jedoch aufgrund der schläfrigen drei Minuten der SGNO II vor der Halbzeitpause letztlich für drei Punkte reichte. Schiedsrichter Kramer hatte mit der Leitung des insgesamt fairen Derbys keine Probleme.