(KLB1). Verdienter Sieg gegen einen guten Gegner

SG Nord II - FC Waldbrunn III  3 : 2  (2:1)

In einem von beiden Seiten intensiven, aber keineswegs unfairen Derby gingen die Gäste durch Bastian Ortseifen zwar früh in Führung und dachten wohl es geht so locker weiter. Doch genau 10 Minuten später bediente Daniel Schardt am linken Flügel Marvin Salz mit einem geschickten Pass. Salz lief noch bis fast an die Grundlinie und verlud Christian Seelbach im Gästetor

mit seinem Abschluß aus spitzen Winkel. Kurz darauf prüfte Silas Hofmann auf der Gegenseite mit einem Schuß aus 16 m Nadim Imbessbes, doch der Nord Tormann konnte den Schuß gut abwehren.Ein gekonnter Steckpass von Sergej Alberg in den Gästestrafraum erlief Daniel Rehman, um spielte noch einen Gegenspieler und schießt ein.Einen Freistoß von Vlad Miose klärte Imbessbes mit einer resoluten Faustabwehr (40.). Nach dem Seitenwechsel war erst einmal viel Leerlauf angesagt, erst ein erneuter Freistoß von Moise ,von Imbessbes sicher festgehalten war wieder notierenswert (63.). Im Gegenzug gab es dann Freistoß für Nord, der Ball von Salz getreten landete allerdings in der Gästemauer und den daraus resultierenden Abpraller setzte Daniel Schardt per Kopf an den Pfosten (64.).

Die Gäste drängten zwar auf den Ausgleich,ohne jedoch Schaden anrichten zu können, selbst eine Zeitstrafe für Uwe Hannappel nach 77 Minuten brachte sie nicht zum gewünschten Erfolg. Im Gegenteil Marvin Salz mit einem Flachschuß ins Gästetor lies die Heimelf noch weiter vom Heimsieg träumen. Kurz darauf konnte zwar Vlad Moise, an alter Wirkungsstätte ,noch einmal verkürzen, aber schlußendlich brachte Nord den Sieg in den sicheren Hafen.

Der Unparteiische leitete korrekt, hatte sich nur einer Vielzahl von Meckerkanditaten, von beiden Seiten, zu erwehren

Nord 2 : Imbessbes, Wittenstein, Kalowsky, U.Hannappel, Koscielny, Alberg, Rehman, Busch, Schardt, Salz ,Orschel, (Scholl, Zey, Kind)

Waldbrunn 3 : Seelbach, Kurzweil, Mester, Schardt, Ortseifen, Rösler, Krahl, Lehmann, Nied, Prohaska, Hofmann (Schmidt, Moise, Voll)

Tore: 0:1 Bastian Ortseifen (9.) , 1:1 Marvin Salz (19.) ; 2:1 Daniel Rehman (35.), 3:1 Marvin Salz (85.) ; 3:2 Vlad Moise (87.)

Schiri: Berthold Schmitz (Hundsangen)