(KLB1): Glanzloser Arbeitssieg für die FSG

FSG I   -  TuS Waldernbach II   3 : 1   (2 : 1)

Sommer Fußball an der Friedenseiche in Seelbach. Zunächst war der Gastgeber hellwach und führte bereits nach 9 Minuten mit 2:0. Long Binh Nguyen mit Flugkopfball und nach starker Kombination mit Ruslan Bihnych war doppelt erfolgreich! 2 Klasse- Tore !

Waldernbach verkürzte per berechtigtem Fouelfmeter durch Edwin Masan (17.) und hatte Pech mit einem Lattenknaller (37.)

Im zweiten Durchgang zeigte sich der Gast erheblich stärker. Dennoch erhöhte zunächst die FSG per Foulelfmeter durch den „Hamburger“ Aushilfsspieler Marcel Zanger auf 3:1 (47.). Long bin Nguyen war von Keeper Robin Beck zuvor recht unsanft gebremst worden.

Aber die jetzt deutliche Feldüberlegenheit der Gäste blieb ohne zählbaren Erfolg. Lediglich ein Pfosten Treffer (60.) war zu verzeichnen.

Fazit: Unter dem Strich ein glanzloser Arbeitssieg für die FSG. Die vielen Ausfälle (Sperren und Verletzung) sind nicht zu kompensieren. Patrick Finzel, auf der rechten Defensivseite, beeindruckte mit einer starken Vorstellung. (thz)

Es spielten: Hennemann, M. Schön, Bihanych, Dragesser, Finzel, Heimerl, Siefert, Zanger, Nguyen, Alker, A. Schön,---Rohletter, Ruis, Lyonh

Tore: 1:0 (4.) Long, 2:0 (9.) Long, 2:1 (17.)  Masan, 3:1 (48.) Zanger