(KLB1): Gäste nehmen gegen ersatzgeschwächte Hausherren die drei Punkte mit

SG Niedershausen Obershausen II - SG Hangenmeilingen / Niederzeuzheim 1:3 (1:2)

Die ersatzgeschwächten Gastgeber gingen durch einen sicherlich nicht gänzlich unhaltbaren Freistoß von Kapitän Pascal Fröhlich früh in Führung (6.). Stürmer Nico Kaiser ließ einige gute Gelegenheiten aus, sodass wiederum nur sechs Minuten später die Gäste durch Mennan Ilemin nach einem langen Ball jedoch ausglichen. In der 20. Minute ging dann die SG Hangenmeilingen/ Niederzeuzheim erstmals in Führung. Spätestens mit dem durch Giovanni Noto verwandelten Foulelfmeter und somit seinem zweiten Treffer zum 1:3 war die Partie entschieden und die Gäste nahmen verdientermaßen drei wichtige Punkte im Kampf um den Relegationsplatz mit nach Hause.