(KLB1): Nach fünf Niederlagen am Stück folgte nun ein Sieg für die SGNO II

SG Niedershausen Obershausen II - SG Oberlahn II 6:2 (2:1)

Aufgrund der wetterbedingten Sperrung des Obershäuser Sportplatzes trat die stark besetzte SGNO-Reserve auf dem Platz der Gegner an und begann druckvoll. Stürmer Felix Klaner war dann nach 13 Minuten die Führung vorbehalten, als er einen Fehler der Oberlahner Hintermannschaft nutzte und ins lange Eck traf. Während Alexander Frank es noch freistehend verpasste den Vorsprung zu erhöhen, traf Felix Klaner kurz vor der Halbzeit erneut (40.). Doch auch die SG Oberlahn II trug sich in Person von Leon Bangert nach Flanke kurz vor dem Pausenpfiff noch in die Torschützenliste ein, was die gute Leistung der SGNO II bis dahin dann doch trübte. Direkt nach der Halbzeitpause glichen die Gäste in Überzahl dann sogar aus. Felix Umlauf traf nach einem Steilpass in die Spitze. Die beiden Rückschläge nahm Felix Klaner wiederum persönlich und erzielte nur vier Minuten später seinen dritten Treffer per Kopf nach Freistoß von Alexander Frank. Letztgenannter Akteur drehte anschließend auf seine alten Tage ebenfalls nochmal auf und holte zunächst einen Elfmeter heraus, welchen Nico Kaiser sicher verwandelte (75.). Zehn Minuten später erhöhte er anschließend aus 16 Metern selbst auf 5:2. Den Schlusspunkt setzte der A-Jugendliche Robin Schneider mit seinem ersten Tor im Seniorenfußball (90.).

Fazit: Die Ausleihen aus dem Kader der 1. Mannschaft machten sich letztlich bezahlt und trugen ihren Teil dazu bei, dass ein letztlich ungefährdeter Sieg nach zuletzt fünf Niederlagen am Stück eingefahren werden konnte. Bei konsequenter Chancenverwertung hätte dieser auch noch höher ausfallen können.