(KLB1): Torfestival in Wilsenroth - Hausherren machen das Dutzend voll

SV Wilsenroth - SG Weinbachtal II  12:0 (5:0)

Neu-Stadionsprecher Moritz hatte heute bei seiner Premiere so einiges zu tun, denn gleich 15-mal traf der SVW heute ins Schwarze.

Gegen tapfer aufspielende Gäste aus Weinbachtal machte die Erste heute kurzen Prozess und führte nach Toren von Schenk (4'), Klink (15') und D. Plotz (16') bereits nach einer Viertelstunde mit 3:0. In Hälfte eins trugen sich daneben auch Weber (24') und Kundermann (35') in die Torschützenliste ein.

Auch in Hälfte zwei spielte der SVW gefälligen und zielstrebigen Kombinationsfußball, sodass sich Chancen im Minutentakt ergaben. Schrade traf dabei in Hälfte zwei gleich viermal - und das binnen zwanzig Minuten. Zum zwischenzeitlichen 7:0 schob Kapitän Türk den Ball über die Linie (63'). Der letzte Treffer des Tages fiel nach einem abgefälschten Eigentor, das der ansonsten sehr gut aufgelegte Weinbachtal-Keeper Meissner nicht mehr entschärfen konnte (87'). Trotz der guten Wilsenröther Leistung gehört das Schlusswort den Gästen, die trotz schwieriger Personalkonstellation nicht locker ließen und sich über 90 Minuten hinweg als sehr faire Sportsmänner präsentierten!