(KLB1): TuS Löhnberg mit wichtigem Auswärtsdreier vom SV Elz II

(Foto: SV Elz)

SV Elz II – TUS Löhnberg 0:3 (0:1)

Heute trafen in Elz zum 25. Spieltag der Kreisliga B der viertplatzierte SV ELZ II gegen den drittplatzierten TUS Löhnberg aufeinander. Der Tabellenstand durfte eine spannende Partie versprechen, wobei die Tormaschine SV ELZ II (75 Treffer) gegen die Defensivstrategen Löhnberg (nur 22 Gegentore) gegeneinander antraten.

Die erste Halbzeit ist schnell erzählt: Kaum Torabschlüsse, beide Mannschaften neutralisieren sich im Mittelfeld und begegnen sich auf Augenhöhe.

In der 25. Minute allerdings, rutscht dem Elzer Torhüter Brass eine an sich harmlose Flanke von der linken Seite durch die Hände und Alexander Gessel kann für die Löhnberger zum 0:1 Halbzeitstand abstauben.

Gleich zu Beginn der 2. Halbzeit wird Emil Drmaku im Elzer Strafraum umgestossen. Der fällige Elfmeter markiert das 0:2 für den TUS.

Keine 4 Minuten später kann Torwart Brass einen strammen Schuss vom 16er nach vorne abwehren. Der Abpraller fällt Drmaku vor die Füße, der zum 0:3 Endstand einnetzen kann.