(KLB1): Eine geschlossene, kämpferische Gesamtmannschaftsleistung bescherte den Gästen einen verdienten Punktgewinn.

SG Steinbach/Obertiefenbach -  SG Nord II  3:3 (1:1)

Über weite Strecken der Partie merkte man den Gastgebern an, dass sie sich das Unterfangen SG Nord 2, wohl an Hand des Tabellenstandes, viel einfacher vorgestellt hatten.

Nach 7 Minuten lief eigentlich alles so nach dem Geschmack der Heimelf, Gästeschlussmann Nadim Imbessbes sah bei einem Schuss von Lucas Horz nicht wirklich gut aus, er ließ den Ball durchrutschen und Kaan Özcelik staubte zur Führung ab. Kurz darauf klärte dann Kaan Özcelik auf der eigenen Torlinie gegen einen Kopfball von Daniel Rehman, ehe dann 1 Minute später Marvin Salz einen 19 m Freistoß, unter Zuhilfenahme des Innenpfostens, ins Tor jagte. Das Spiel ging hin und her mit mehr oder wenig guten Chancen auf beiden Seiten.

Nach dem Seitenwechsel ging dann erstmalig Nord in Front, Christoph Eberlein brachte eine Ecke auf den kurzen Pfosten des SGSO Tors, Kapitän David Busch war per Kopf zur Stelle und vollendete.

Der zur Pause eingewechselte Mirza Alickovic machte nach gut einer Stunde per Kopf den Ausgleich. Doch nach nur einer Minute lag wieder die SG Nord in Front. Sergej Alberg setzte mit einem Traumpass, genau in die Schnittstelle der Heimabwehr Daniel Rehman in Szene, dieser behielt die Übersicht sowie die Nerven und brachte seine Farben wieder in Front. In der 2. Minute der üppigen Nachspielzeit von fast 10 Minuten - obwohl nur 5 angezeigt waren - machte Heimkapitän Lukas Horz den Ausgleichtreffer, zur letztendlich gerechten Punkteteilung.

Der Unparteiische aus dem Rhein/Lahn Kreis gehörte nicht unbedingt zu den laufstärksten seiner Zunft und sorgte mit mancher Entscheidung auf beiden Seiten für kollektives Kopfschütteln.

Steinbach/Obertfb.: Kowarsik, Haxhijaj, Schmitt, Gräf, Brendl, Özcelik, Jeuck, Horz, Braun, Gökkaya, Diehl (Leber, Alickovic, Mamykin)

Nord: Imbessbes, Schlimm, Zeremba, U. Hannappel, W. Traudt, Alberg, Rehman, Busch, Salz, Eberlein, Prohaska, (Eilers, Klein, Poltorak)

Tore: 1:0 Kaan Özcelik (7.) , 1:1 Marvin Salz (12.) , 1:2 David Busch (55.), 2:2 Mirza Alickovic (64.) , 2:3 Daniel Rehman (65.) , 3:3 Lucas Horz (90.+2)

Schiri: Ralf Müller (Hübingen)