KLB1: Gerechter Sieg für den Aufstiegsaspiranten

SG Niedershausen Obershausen II - SV Wilsenroth 0:3 (0:1)

Die favorisierten Gäste aus Wilsenroth taten sich in der ersten Halbzeit schwerer als gedacht und führten zur Halbzeit nur mit 0:1, wobei die SGNO-Reserve ehrlicherweise auch zu keinem eigenen Torschuss kam. Erst in der 79. Minute hatten die Wilsenrother den Sieg quasi eingetütet. Kapitän Steffen Türk verwandelte einen berechtigten Foulelfmeter sicher. Quasi mit dem Schlusspfiff schaffte es Martin Klink dann noch mit einem Freistoß den starken Heim-Torwart Timo Zipp zu überwinden. Insgesamt ein gerechter Auswärtssieg für den Aufstiegsaspiranten, wohingegen sich eine personalgeschwächte Reserve achtbar aus der Affäre zog.
Schiedsrichter Markus Löber hatte mit der Spielleitung keinerlei Probleme.