KLB1: Konzentrierter Auswärtserfolg des SVW

SG Niedershausen/Obershausen - SV Wilssenroth 0:3 (0:1)

Auch wenn die SG Niedershausen/Obershausen II gerade in der Defensive alles in die Waagschale warf, entführte der SVW durch einen konzentrierten Auftritt in der Fremde drei Punkte aus Niedershausen.

Dabei kam der SVW gut in die Partie und konnte zugleich durch Kundermann das 0:1 erzielen (8'). Kurz darauf hatte der SVW die Chance, die Führung in die Höhe zu schrauben, doch meist war ein Abwehrbein der Heimelf beim Torabschluss dazwischen. Danach ebbte das Spiel etwas ab: Wilsenroth war deutlich feldüberlegen, konnte sich jedoch kaum hochkarätige Chancen herausspielen.

In Hälfte zwei erhöhten die Gäste die Schlagzahl und kamen zu Beginn beinahe im Minutentakt zu Großchancen. Erst ein Strafstoß von Kapitän Türk konnte jedoch für das vorentscheidende 0:2 sorgen (76'). Als die Heimelf in der Folge ihre defensive Ausrichtung etwas aufgab, ergaben sich für den SVW weitere Kontermöglichkeiten. Klink markierte mit einem Freistoß aus halbrechter Position das 0:3 (87') und machte damit den achten Sieg in Folge perfekt.

Zum letzten Spiel vor der Winterpause empfängt der SVW am nächsten Spieltag die erste und zweite Mannschaft der FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach.
Die Mannschaften freuen sich wieder über eure Unterstützung!