KLB1: Im Lokalderby gehen die Hausherren früh in Führung und überrollen die Gäste in der zweiten Hälfte

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach - SG Weinbachtal II   6 : 0 (1:0)

Im Lokalderby ging die FSG schon frühzeitig durch einen 23 m Hammer von Marvin Heimerl oben rechts in den Winkel mit 1:0 in Führung (4.) versäumte es aber in der Folge die Führung auszubauen. So scheiterte allein Bogdan Gaceanu dreimal am guten Gästekeeper Dennis Gruszka (24., 31., 44.). Auch Miles Oesterling fand im Torwart seinen Meister, der den Ball spektakulär über die Latte lenkte (36.). Die einzige Gästechance in der ersten Hälfte vergab Christopher Seelig, der aus kurzer Distanz am Tor vorbei schoß (23.).

In der zweiten Halbzeit dominierte die FSG klar das Geschehen, erzielte noch fünf Treffer und kam so zu einem auch in dieser Höhe verdienten Sieg gegen die SGW II, für die es in dieser Verfassung sehr schwer werden wird die B-Liga zu halten.

Tore: 1:0 Marvin Heimerl (4.), 2:0 Ivan Banias (53.), 3:0 Binh Long Nguyen (63.), 4:0 Bogdan Gaceanu (72.), 5:0 Bogdan Gaceanu (78.), 6:0 Alexander Schön (81.)