KLB1: Letztendlich ein verdienter Heimsieg, durch die besseren Offensivqualitäten

SGO Oberlahn II - SV Elz II  3:0 (1:0)

Die Partie spiegelte die Tabellensituation wieder und war dementsprechend über weite Teile ausgeglichen. Zum Ende der ersten Halbzeit zeigten sich die Gastgeber zielstrebiger in Richtung gegnerisches Tor. Nach einer Hereingabe war Rokas Kazdailis zur Stelle und sorgte für die Führung. In Halbzeit zwei zeigte sich ein ähnliches Bild. Das Spiel plätscherte größtenteils dahin. Kurz vor Ende nutzten die Gastgeber die Gelegenheit um den Sack zuzumachen. Daniel Heimann schnürrte innerhalb von zwei Minuten ein Doppelpack zum 3:0 Endstand. Letztendlich ein verdienter Heimsieg, durch die besseren Offensivqualitäten.

Tore: 1:0 38. Min. Kazdailis, 2:0 83. Min. Daniel Heimann, 3:0 85. Min. Daniel Heimann