KLB1: Kapitän David Busch sichert den Sieg mit seinen Treffern im Alleingang

FC Waldbrunn III  -  SG Nord II   2 : 3   (1:2)

Drei Tore Kapitän David Busch = drei Punkte für die SG Nord . Sicherlich wäre diese Gleichung etwas zu einfach ausgeführt, aber vor allem lag es wohl daran, dass sich die Heimelf das Unterfangen SG Nord, auch auf Grund des Tabellenstandes, zu einfach vorgestellt hatte und wohl nur die Höhe des Sieges für sie in Frage stand.

Sicherlich waren die Hausherren das spielbestimmende Team, sicherlich hatten die Hausherren ca 70 % Ballbesitz ,aber heute waren die Spieler der SG Nord einfach mal effektiver im Umgang mit den Tormöglichkeiten.

Schon der erste Nordkonter,nach 10 Minuten saß, Ein langer Ball in den Laufweg von David Busch, der an der Mittellinie startete, Tormann Robin Form läuft auch nach dem Ball, Busch ist den Ticken früher am Ball ,umkurvt Form und schießt ein. Nur vier Minuten später Busch die Zweite, Spielertrainer Daniel Rehman bringt einen Freistoß von der rechten Aussenlinie nach innen, genau auf den Kopf von Busch und der Ball zappelt im Netz. Knapp zehn Minuten später gab es für die Hausherren Freistoß aus 17 m , Marcel Kugler brachte den Ball knapp neben den linken Pfosten, doch Imbessbes im Nord Gehäuse war zur Stelle und wehrte den Ball ab.In Minute 30 dann der Anschlußtreffer für den FCW, Vlad Moise setzte sich gut am linken Flügel durch, seine Hereingabe erreichte Sebastian Rösler, der den Ball im langen Eck versenkte. Kurz darauf scheiterte Rehman aus etwa 16 m frei am gut reagierenden Form.

Gleich nach dem Seitenwechsel probierte es Kugler aus ca 20 m , doch Imbessbes konnte den scharf getretenen Ball glänzend abwehren. Auf Vorlage von Swen Kalowsky, der Busch am 5 Meterraum mustergültig freispielte, konnte Letzterer  sein drittes Tor in der Partie erzielen. Wenn die Not am größten ist wechselt sich Trainer Steffen Borbonus halt selbst ein. Mit Erfolg denn mit der ersten Ballberührung konnte er per Kopf, nach einem Eckball den Nord Vorsprung wieder verkürzen. In der Folgezeit berannten die Hausherren das Gästetor, Nord verteitigte aufopferungsvoll und immer wieder liesen die FCW Spieler ihren Frust am sehr souverän leitenden Unparteiischen aus. Selbst eine 10 Minuten Zeitstrafe für Geburtstagskind Laaroussi konnten die Hausherren nicht zu Zählbarem nutzen. Als nach 95 Minuten endlich Schluß war, waren die Hausherren bedient und die Nord Akteure lagen sich jubelnd in den Armen, hatten sie doch im Derby den ersten Sieg eingefahren.

Waldbrunn: Form, Brenda, Kurzweil, Mester, Schardt, Krahl, Moise, Kugler, Rösler, Nied, Voll, (Schäfer, Borbonus)

Nord: Imbessbes, Poltorak, Klein, U.Hannappel,Koscielny, Busch, Zeremba, Laaroussi, Rehman, Kalowsky, Zey , (Wittenstein, Giesendorf, Noori )

Tore: 0:1 , 0:2, 1:3 (alle David Busch ; 10., 14., 58.) ; 1:2 Sebastian Rösler (30.) , 2:3 Steffen Borbonus (65.)

Schiri: Reinhard Eisenkrämer (Driedorf)