KLB1: Trotz reichlichen Torchancen fielen nur zwei Treffer

FSG Gräveneck/Seelbach I - SG Oberlahn  II  1 : 1 (0 : 0)

In einem sonderbaren Match, mit Torchancen in Hülle und Fülle auf beiden Seiten langte es am Ende nur zu 2 Treffern. In Abschnitt 1 kamen die Gäste zunächst deutlich besser in die Partie und hätten bereits nach 4 Minuten führen können, aber Felix Umlauf traf nur das Aluminium. Weitere gute Gelegenheiten der Gäste,( 12.)Martin Dombach, 18. Al-Sharafi und 25., Lukas Abel ließen die Gäste liegen.  Erst danach ließ die Heimelf Gefahr erkennen und scheiterte 2 mal durch Long Binh (27.+ 29. ) denkbar knapp. Mit einer Zeitstrafe für die Gäste (Lukas Abel) ging es in die Pause.

In Abschnitt 2 war zunächst der Gastgeber am Drücker! Alex Schön mit Solo (47.) , Jan Rohletter frei aus 5 m (50.) und Kevin Dragesser(52.) konnten den starken Gästekeeper Elias Eifler aber nicht überwinden. Auf der anderen Seite scheiterten Al-Sharafi (58.) und Martin Heimann (63. - aus 1 m an den Pfosten des leeren Tores!!!). Dann gingen aber die Gäste in Führung!  Philipp Chido Deuster traf nach Flanke per Direktabnahme (72.). –0:1 . Nun warf die Heimelf alles nach vorne, konnte aber selbst einen Foulelfmeter nicht zum Treffer nutzen – (77.) Alex Schön schoss am Tor vorbei.

3 Minuten vor dem Ende machte er es aber besser: Nach Vorlage seines Bruders Maxi schloss er ebenfalls per Direktabnahme zum insgesamt gerechten Remis ab (87.) Schiedsrichter Rudolf Richter traf einige streitbare Entscheidungen, allerdings auf beiden Seiten. (thz)

Tore: 0:1 Philipp Chido Deuster (72.), 1:1 Alex Schön (87.)