KLB1: SV Wilsenroth weiter auf der Erfolgsspur

SV Wilsenroth - FC Rojkurd Merenberg-Allendorf  4:2 (2:1)

Die Erste hatte zunächst ihre Mühe mit den flüssig kombinierenden und stark aufspielenden Gästen des FC Rojkurd. Verdientermaßen ging der Gast durch einen sehenswerten Fernschuss von Schwarz in Führung (21'). Kundermann erzielte nach einem Standard zunächst das 1:1 (32'), ehe er nach Querpass von Münsters zum 2:1 Halbzeitstand einschob (40'). Hartmann erhöhte kurz nach der Halbzeit auf 3:1 (55'). In der Folge verpasste der SVW, das Spiel zu entscheiden, sodass der Gast nach einem Treffer Ekincis (83') nochmal die zweite Luft bekam. Nachdem der SVW noch einen Elfmeter vergab, machte Horner den Deckel drauf und besorgte nach umkämpfter Partie das 4:2 für die Heimelf (87').

Noch eine erfreuliche Nachricht zum Abschluss: Die gemeinsam vom SVW und FC Rojkurd organisierte Registrierungsaktion der DKMS Deutschland brachte ca. 40 neue Registrierungen! Ein toller Erfolg!