KLB1: Erste präsentiert sich auch gegen direkten Konkurrenten in Torlaune

SV Wilsnroth - TuS Löhnberg  7:0 (1:0)

Auch gegen den direkten Konkurrenten aus Löhnberg zeigt der SVW eine top Leistung und sichert sich damit den Platz des Verfolgers hinter WGB Weilburg.

Auch wenn der SVW in der ersten halben Stunde zu passiv agierte, verzeichnete man die besseren Chancen als der Gast. Nachdem Zabel und Hartmann zuvor freistehend vor dem Tor scheiterten, machte es Hartmann kurz vor der Halbzeit besser und erzielte das verdiente 1:0 (42').

In Hälfte zwei ergaben sich für den SVW deutlich mehr Räume, weil Löhnberg zunehmend höher verteidigte. Schmicking und Zabel wussten das mit den Toren zwei (51') und drei (62') zu nutzen, ehe Kundermann binnen fünf Minuten mit einem lupenreinen Hattrick auf 6:0 erhöhte (72'/73'/75'). Jung machte mit dem 7:0 den Sack in der Nachspielzeit zu (90'). Ebenso erwähnenswert ist die sehr solide Abwehrarbeit der Viererkette, die über die gesamte Spielzeit beinahe jeden Angriffsversuch der Löhnberger im Keim erstickten.