KLB 1: SV Elz II fährt ungefährdeten Heimsieg ein

SV Elz II - SG Niedershausen/Obershausen II   5:2   ( 3:1 )

Die Gelb-Schwarzen legten los wie die Feuerwehr und führten nach elf Minuten durch Tore von I. Duezel und Kapitän J.Romanowski 2:0. Ein Foulelfmeter von N.Kaiser brachte die Gäste kurz heran, ehe kurz vor der Pause der agile F.Amin den alten Vorsprung wieder herstellte. Auch in der zweiten Hälfte bestimmten die Elzer das Geschehen und mit seinem zweiten Freistoßtor erhöhte I.Duezel auf 4:1. Den Gästen gelang durch Frühwirth noch einmal der Anschluss aber den Schlusspunkt setzte F. Amin zum ungefährdeten Elzer Heimsieg.

SV Elz II: Loew, Franke, Becker, Bungi, Frackowiak, Romanowski, Balmert, Amin, Kurz, Duezel, Schlegel (Barbosa da Silva, Metternich, Otto, Schilling, Lang) -

SG Niedersh./Obersh. II: Lenz, Schaefer, Bender, Würz, Hardt, Stillger, Frühwirth, Zimmermann, Kaiser, Bernhard, Frank (Vorlaender, Schock, Yildirim)

Schiedsrichter: Berthold Schmitz