KLB 1: Gerechte Punkteteilung in einem nicht nur wegen der Temperaturen streckenweise hitzigen Derbys.

SG Nord II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim  3:3 (2:1)

Bereits in Minute 5 konnte die Heimelf in Führung gehen, als die Gästeabwehr einen Eckball nicht geklärt bekam und Piotr Poltorak einschoß. Gut fünf Minuten später dann Aufregung auf der Gegenseite, Marius Burghardt hatte aus spitzen Winkel abgezogen , Imbessbes fingerte nach dem Ball und konnte ihn im zweiten Zupacken festhalten. Ob das Ballfingern nun vor , auf oder gar hinter der Torlinie war ,die Gästespieler schworen Stein und Bein, dass das Leder die Torlinie überschritten hatte, die Nord Akteure behaupteten das Gegenteil und der nicht immer sattelfeste Unparteiische gab schlußendlich den Treffer nicht. Dann knapp 10 Minuten später doch der Ausgleich für die Gäste als Mennan Ilemin aus 16 m ins lange Eck traf. Doch bereits 5 Minuten später lag Nord wieder in Front, Johannes Giebeler flankte gekonnt von Links und in der Mitte stand Daniel rehman goldrichtig und köpfte den Ball ein. Mt diesem Ergebnis wurden die Seiten gewechselt und kurz nach Wiederbeginn schien Nord noch in Gedanken in der Kabine zu sein, jedenfalls klatschte ein 20 m Freistoß von Marius Burghardt an die Querlatte, kein Nord Spieler fühlte sich für den Abpraller verantwortlich, so hob Moritz Ruoff den Ball einfach mal hoch ans SGN Tor, Imbessbes wollte den Ball über die Querlatte lenken, doch der Ball fand nicht den Weg ins Toraus sondern in die Maschen. Als in Minute 54 der einschußbereite Daniel Rehman von den Beinen geholt wurde gab es Strafstoß für die Heimelf, Johannes Giebeler, sonst die Zuverlässigkeit in Person vom Punkt, wollte es wohl zu genau machen und so ging sein Schuß um cm am linken Pfosten vorbei. Dann landete ein Kopfball von Julian Haake nur an der Lattenunterkante und sprang ins Feld zurück (60.). Als sich Gästeschlußmann Robin Schleiffer und David Horn uneinig waren ,wer denn nun den Ball hat, spritzte Julian haake dazwischen, hob den Ball über Schleiffer ,doch kurz vor der torlinie sprang der Ball noch einmal vehement auf und landete auf dem Tordach (67.). Schließlich brachte Moritz Ruoff seine Farben aus etwa 5 m in Front. Fortan versuchten die Gäste den knappen Erfolg über die Zeit zu retten ,doch in der Nachspielzeit foulte Horn Julian Haake im Strafraum, es gab Strafstoß Nummer zwei für Nord, Noah Hannappel übernahm die Verantwortung und verwandelte sicher.

Auch wenn es nicht für die angestrebten 3 Punkte im Heimlager reichte, erzielte man nach zwei zu Null Niederlagen endlich auch mal die ersten Tore und konnte phasenweise aufstrebende Tendenz nachweisen.

SG Nord: Imbessbes, Poltorak, Klein, U.Hannappel, Koscielny, Alberg,  Rehman, Busch, N.Hannappel, Haake, Giebeler, (Hamidi, Kind, Scholl)

SG Hangenmlg/Niederzh.: Schleiffer, Lekhnog, Horn, Keilwerth, Schenk, Rau, Ruoff, H. Ilemin, M.Ilemin, Lange, Burkhardt (Schmidt, Rosenkranz, Ott)

Tore: 1:0 Piotr Poltorak (5.) , 1:1 Mennan Ilemin (20.) , 2:1 Daniel Rehman (25.) , 2:2 Nadim Imbessbes (47./Eigentor) , 2:3 Moritz Ruoff (75.) , 3:3 Noah Hannappel (90.+3 / FE)

Bes.Vorkom.: Johannes Giebeler schießt Foulelfmeter vorbei (54.)

Zeitstrafe:  David Horn (90.+3)

Schiri: Celal Baris (Löhnberg)