Erste überzeugt erneut

SV Wilsenroth - SC Enerich  6:0 (2:0)

Bei der ersten Mannschaft kommen die Zuschauer aktuell voll auf ihre Kosten. So wollte man auch an diesem Sonntag an die Leistung der letzten Wochen anknüpfen. Da das Spiel aufgrund vieler Unterbrechungen sehr zerfahren war, fiel das der Heimelf jedoch zunächst schwer. Exemplarisch erzielte der SVW die beiden Treffer in Hälfte eins per Standard: Mit Hartmann (21') und Schmicking (42') waren dafür die Innenverteidiger höchstpersönlich zuständig. Vor der 2:0-Führung durch Schmicking hatte Ennerich die große Chance auf den Ausgleich, doch der Ennerich-Stürmer verzog freistehend vor Richter. In Hälfte zwei ließ der SVW Ball und Gegner laufen und nutze die Überlegenheit für weitere, teils sehenswert herausgespielte Tore: Jung erzielte zunächst das 3:0 (68'), nachdem Schenk uneigennützig querlegte. Vor dem 4:0 tankte sich Rose auf der linken Seite durch, sodass Schenk schließlich wenige Meter vor dem Tor zum Abschluss kam (80'). Horner (82') und erneut Jung (88') machten schließlich den Sack zu.