3:2 für den FSV – ein knapper Sieg für Würges gegen die Rubine

FSV Würges - FC Rubin Limburg/Weilburg  3:2 (0:0)

Zur Halbzeit gehen beide Teams ohne Tore in die Kabine. Würges hat deutlich mehr vom Spiel, schafft es aber nicht, klare Chancen herauszuspielen - die Gäste sind meist durch Konter gefährlich.
Aber nach dem Seitenwechsel geht es direkt zur Sache: Jamali spitzelt die Kugel nach einigem hin und her in die linke Ecke. Und schon kurz darauf erhöht El Wardi mit einem Doppelpack zum 3:0: erst nutzt er die mangelnde Absprache bei einem Rückspiel dankbar zum 2:0; dann vollendet er äußerst sehenswert per Fernschuss vom Strafraumeck in den kurzen Winkel.

Doch es wurde noch mal ziemlich spannend, den Rubinen gelingen die Anschlusstreffer zum 3:2 innerhalb einer Minute. Der FSV kann sich aber wieder steigern und übernimmt erneut das Kommando, es fallen jedoch trotz einiger guter Chancen keine Tore mehr.

Würges bleibt weiter oben dran, die ersten drei in der Tabelle trennen nur zwei Punkte

Aufstellungen

FSV Würges: Weller, Apoleski, Kajevic, Kapic, Maarouf, Can, Jamali, El Wardi, Loshaj, Kiraz, Budaktekin, (Wallisch, Loshaj, Dazdarevic).

FC Rubin: Smochek, Kelm, Remersow, Otto, Kelm, Bichert, Riemer, Kemkin, Huck, Mamykin.

Tore: 1:0 Jamali (47.), 2:0 El Wardi (51.), 3:0 El Wardi (53.), 3:1 ? (72.), 3:2 Riemer (73.).