Eine runde Sache! Pflicht erfüllt mit 6:1 Auswärtssieg

FC Zaza Weilburg - FSV Würges 1:6 (0:3)

Der FSV Würges hält weiter Kontakt zur Tabellenspitze, auf Platz 1 bestehen nur 2 Punkte Abstand. Von der ersten Minute an waren die Gäste tonangebend und gingen schon kurz darauf durch El Wardi in Führung. Nach etwa 30 Minuten konnten Loshaj und El Wardi zur 0:3 Pausenführung nachlegen.

Auch nach dem Wiederanpfiff kam man schnell wieder ins Spiel und erhöhte auf 0:4.
Den Ehrentreffer für die Gastgeber erzielte Tenev per Fernschuss, was auch das vorwiegende Mittel der Heimelf bei den Angriffsbemühungen war. Kurz vor Abpfiff gelangen Kiraz und Kapic die Treffer fünf und sechs, es hätten aber auch noch weitere Tore fallen können – die Chancen waren allemal da.

Aufstellungen

FSV Würges: Weller, Apoleski, Kajevic, Kapic, Zoth, Can, Jamali, El Wardi, Loshaj, Kiraz, Loshaj (Öztürk, Dazdarevic, Maarouf).

FC ZaZa Weilburg: Arslan, Ciobanu, Pamukci, Tenev, Kiyak, Gigashvili, Aslan, Yildiz-Wagner, Bayram, Butarita, Demirkaya, (Ancuta, Günes, Bayram, Basibüyük, Bayram, Aktas).

Tore: 0:1 El Wardi (4.), 0:2 Loshaj (29.), 0:3 El Wardi (30.), 0:4 El Wardi (49.), 1:4 Tenev (68.), 1:5 Kiraz (87.), 1:6 Kapic (89.).