Derbysieger, Derbysieger, hey, hey!! – FSV entscheidet zweites Stadtderby klar für sich

Diese Partie verlief dermaßen einseitig, so dass auch die Höhe des Sieges mehr als in Ordnung geht. Anfangs gab es bis auf einen Würgeser Lattentreffer nicht viel zu berichten, beiden Teams viel nicht wirklich etwas ein, wie man die gegnerische Abwehr in Bedrängnis bringen konnte. Doch nach etwa einer halben Stunde drehte der FSV auf und der Bann war gebrochen: Loshaj nach 35 Minuten mit dem Treffer zum 1:0 unter die Latte. Bereits zwei Minuten später konnte Uzun im Alleingang auf den 2:0 Pausenstand erhöhen.
Nach der Pause ging es munter weiter auf das Dombacher Tor: Neuzugang El Wardi mit einer starken Körpertäuschung im Sechzehner, der stramme Schuss ging quasi durch Keeper Dörfl hindurch in die Maschen. Und auch Abwehrroutinier Zoth hatte anschließend Grund zum Jubeln: er hatte nach einer Ecke relativ leichtes Spiel und erhöhte den Spielstand auf 4:0. Doch damit nicht genug, denn die Gastgeber setzten die Dombacher nahezu in der eigenen Hälfte fest - das 5:0 gelang Kajevic sehenswert per direkt verwandeltem Freistoß.
20 Minuten vor dem Abpfiff war es der eingewechselte Dazdarevic, der nach Hereingabe von rechts den Ball unter die Latte köpfte Würges hatte noch weitere Chancen, während Dombach tatsächlich erst kurz vor Abpfiff den Ball zwei Mal auf den Kasten brachte.

FSV Würges: Weller, Apoleski, Kajevic, Kapic, Zoth, Uzun, Jamali, El Wardi, Loshaj, Kiraz, Loshay, (Wilke, Dazdarevic, Budaktekin).

SC Dombach: Dörfl, Dörfl, Kundermann, Cirotto, Kloft, Grassmann, Breidenbach, Urban, Holzhäuser, Gabel, Zengeler, (Paunescu, Nitzsche).

Tore: 1:0 Loshaj (35.), 2:0 Uzun (37.), 3:0 El Wardi (47.), 4:0 Zoth (57.), 5:0 Kajevic (60.), 6:0 Dazdarevic (70.).