Mit letztem Aufgebot zum verdienten Heimdreier

SG Weilmünster/Laubuseschbach - SG Oberlahn II 2:0 (0:0)

Trotz dem letzten Aufgebot wegen vieler verletzten ging die heimische SG zwar als Favorit ins Spiel, man war vor dem Spiel allerdings gewarnt vor den letzten starken Auftritten der zweiten Mannschaft der SG Oberlahn.

In den ersten 45 Minuten rannte man durchweg den Kasten des Gastes an, verstand es aber nur einmal in eine torgefährliche Abschlussposition zu kommen. Dies geschah bereits nach 10 Minuten, als Maik Quabius einen langen Flankenball völlig freistehend 10 Meter vor dem Tor annahm, mit seinem Schuss aber am linken Pfosten scheiterte. Der Gast hatte keine Offensivaktion bis zur Pause.

Nach der Pause wurde das Spielgeschehen gleich etwas furioser. Nachdem in der 53. Minute noch Philipp Krasnopolski und Steffen Kramp mit einer Doppelchance erst an Raoul Peters im Gästetor und mit dem Nachschuss an einem Abwehrbein auf der Torlinie scheiterten, machte es Nikola Jung eine Minute später besser. Ein langer Flankenball wurde von ihm gut angenommen und mit einem satten Schuss aus halbrechter Position im Strafraum ins lange Eck zur Führung abgeschlossen. Lediglich 7 Minuten später spielte Elias Heuser einen Freistoß in den Freistoß, den Steffen Kramp mit einem sehenswerten Kopfball zur 2:0 Führung im Tor unterbrachte. Erst jetzt versuchte der Gast selbst offensiver zu agieren. Drängte auf den Anschlusstreffer, jedoch stand man in der Defensive zu sicher um noch Gefahr aufkommen zu lassen. Eigene Konter wurden zu ungenau abgeschlossen und do blieb es letztendlich beim leistungsgerechten 2:0 Heimsieg.

Tore: 1:0 (54.) Nikola Jung, 2:0 (61.) Steffen Kramp.