SGNO-Reserve schießt aus allen Rohren - Alle "Neune" gegen Ahlbach/Oberweyer

SG Niedershausen Obershausen II - SG Ahlbach Oberweyer II 9:0 (3:0)

Die heimische SGNO-Reserve ließ schon zu Beginn der Partie keinen Zweifel aufkommen wer am heutigen Tag den Platz als Sieger verlassen wird und landete letztendlich einen Befreiungsschlag, welcher gegen ersatzgeschwächte und überforderte Gegner fast zweistellig geendet hätte. Bereits nach 25 Minuten war die Partie quasi entschieden, denn Marlon Zimmermann (20.), Marc Bernhardt (24.) und der früh eingewechselte Joker Jan Steinfeld (25.)trafen für die Gastgeber. Mit diesem Ergebnis ging es auch in die Halbzeit. In der zweiten Spielhälfte ließ die SG NO 2 nicht nach, sodass erneut Bernhardt und Steinfeld zu Treffern kamen. Auch Sven Bischoff, Emil Drmaku (2x) und am Ende erneut der bärenstarke Jan Steinfeld mit seinem dritten Tor an diesem Tag trugen sich in die Torschützenliste ein und sorgten dafür, dass das Torverhältnis der SGNO-Reserve nach diesem Spiel wieder positiv wurde.

SG Niedershausen Obershausen II: S. Zimmermann, Würz, M. Hardt, J. Hardt, M. Zimmermann, Bernhardt, Geyer, Drmaku, Frank, Bischoff, Schäfer (Breijnik, Krummer, Steinfeld).

SG Ahlbach Oberweyer II: Jung, Eckly, T. Schmidt, M. Bauch, Pabst, Poetz, Kremer, Sehr, Bongiorno, N. Bauch, Kinna (P. Schmidt).

Tore: 1:0 Marlon Zimmermann (20. Minute), 2:0 Marc Bernhardt (24.), 3:0 Jan Steinfeld (25.), 4:0 Marc Bernhardt (47.), 5:0 Jan Steinfeld (57.), 6:0 Sven Bischoff (70.), 7:0 Emil Drmaku (81.), 8:0 Emil Drmaku (86.), 9:0 Jan Steinfeld (89.).

Schiedsrichter: Eisenkrämer (Driedorf)