SGNO II mit ungefährdeten Heimsieg

SG Niedershausen Obershausen II - SG Oberlahn II 5:2 (2:0)

Zunächst näherte sich die Heimmannschaft durch Chancen von Vural Baris und Ladis Santamaria der Führung an. In der 18. Minute war es dann auch Santamaria, der seine Kopfballstärke ausnutzte und zum 1:0 einköpfte. Zwei Minuten später wurde Nico Zimmermann im gegnerischen Strafraum gefoult. Constantin Ehrhardt verwandelte den fälligen Elfmeter sicher. Eine Doppelchance (u.a. Pfosten) der Gäste blieb ungenutzt. Bedanken konnte sich die Heimmannschaft auch beim starken Keeper Zimmermann. Mit 2:0 ging es dann in die Kabine.

Unmittelbar nach der Pause setzte sich Aaron Jacobs gekonnt durch und legte für den einschussbereiten Alexander Frank auf (47.). Frank revanchierte sich in der 65. Minute und legte dann für Aaron Jacobs zum 4:0 vor. Der Gast kam dann nochmal durch einen Foulelfmeter (Vural Baris an Lukas Abel verursacht, 69.) sowie Daniel Schmidt zum Anschluss (82.). Die SGNO Reserve machte allerdings durch das zweite Tor des pfeilschnellen Aaron Jacobs zum 5:2 den Sack kurz vor Schluss zu.

SG Niedershausen Obershausen II: S. Zimmermann, Würz, Baris, Ziliack, N. Zimmermann, Ehrhardt, Krupic, Steinfeld, Santamaria, Jacobs, Frank (D. Hashani, B. Gossmann, Simon).

SG Oberlahn II: Zimmermann, Schmidt, Deuster, N. Klapper, Abel, Schurig, Geyer, Umlauf, Heimann, Perez, Heil (Leretz, Toprak, M. Klapper)

Tore: 1:0 Ladislao Santamaria (18.), 2:0 Constantin Ehrhardt (Foulelfmeter, 23.), 3:0 Alexander Frank (47.), 4:0 Aaron Jacobs (65.), 4:1 Ilhan Toprak (Foulelfmeter, 69.) , 4:2 Daniel Schmidt (82.), 5:2 Aaron Jacobs (90.).