Hochverdienter Kirmes Heimerfolg der zweiten Garde!

SG Niedershausen Obershausen II - SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim 5:0 (2:0)

Das Spiel nahm bereits früh Fahrt auf wobei sich die heimische SG ein Übergewicht an Chancen erarbeitete. Folgerichtig konnte sich Sven Bischoff sehenswert durchsetzen und das 1:0 markieren. Das weitere Spielgeschehen zeigte eine durchaus umkämpfte Partie, ehe das 2:0 wiederum nach einem Solo von Sven Bischoff vorbereitet und durch Ben Wright vollendet wurde.

Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel missglückte den Gästen eine Kopfballabwehr, sodass Marc Bernhardt mühelos zum 3:0 einschieben konnte. Im Folgenden gestalteten beide Mannschaften das Spiel offener und erarbeiteten sich weitere Torchancen. Insbesondere die Heimmannschaft vergab weitere aussichtsreiche Möglichkeiten. Kurz vor Ende markierte Sascha Frank in der 85. Spielminute mit einem "Schlenzer" ins lange Toreck das 4:0. Den Schlusspunkt setzte der Allrounder Jan Steinfeld mit einem verwandelten Foulelfmeter zum 5:0 Endstand.

Schlussendlich ein hochverdienter Heimerfolg als "Kirmessieg" im Kallenbachtal, der nicht zuletzt auch vom zuverlässigen Keeper Timo Zipp festgehalten wurde.

Fazit: Eine durchweg gute Mannschaftsleistung bringt weitere drei wichtige Punkte für die zweite Garnitur der SG NO.

SG Niedershausen/Obershausen II:
Zipp, Würz, Baris, Fröhlich, Bernhardt, Wright, N. Zimmermann, E. Drmaku, Frank, Ehrhardt, Bischoff (Zoth, Steinfeld, Wetzig).

SG Hangenmeilingen/Niederzeuzheim: Korkmaz, Horn, Schuy, Simon, Born, Scholz, Lekhnog, Stahl, Kaiser, Dahlem, Habel (Schallert, Schmid, Ilemin).

Tore: 1:0 Bischoff (25. Minute), 2:0 Wright (43. Minute), 3:0 Bernhardt (55. Minute), 4:0 Frank (85. Minute), 5:0 Steinfeld (Foulelfmeter, 92. Minute).