TuS II verliert gegen den Aufsteiger und Meister SV Thalheim

TuS Waldernbach II - SV Thalheim 1:3 (0:1)

Waldernbach war sichtlich darum bemüht, die zweistellige Niederlage aus dem Hinspiel vergessen zu machen und zeigte eine insgesamt gute Leistung. Die beste Offensive der Liga kontrollierte zwar über weite Teile die Partie, hatte aber kaum klare Chancen zu verbuchen. Nach einem 0:1-Pausenstand legte der Tabellenführer in der zweiten Halbzeit nach zwei Torwartfehlern von Joel Vorländer im zweiten Durchgang schnell nach. Die Gastgeber steckten aber nicht auf und kamen zum Anschluss. Nachdem in der zweiten Halbzeit noch die ein oder andere Chance vergeben wurde, wäre unter dem Strich sogar mehr drin gewesen. Der TuS gratuliert seinem Kontrahenten zum Aufstieg.

Tore: 0:1 und 0:2 Aytekin Uyanik (22. und 55.), 0:3 Timon Konstantinidis (60.), 1:3 Jürgen Götz (67.)