"Tag der offenen Tür" an der Seelbacher Friedenseiche

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach – SC Offheim II 6:4 (4:1)

Während das Tabellenschlusslicht SC Offheim nach 4 Auswärtstreffern mit dem Endergebnis zufrieden sein konnte, merkte man dem Gastgeber sichtlich an, dass die Luft raus ist in dieser Spielzeit. Die Gäste dagegen, stark vom Abstieg in die C-Liga bedroht, kämpften aufopferungsvoll und ließen dabei auch die nötige Zweikampfhärte nicht vermissen. Sie hätten sogar früh in Führung gehen müssen, als Marcel Hausmann nach 5 Minuten nach Abwehrfehler Miles Österling nur das Lattenkreuz traf. Dies weckte aber die Heimelf aus ihrer Tristesse auf, und die nächsten 40 Minuten sah man nur noch die FSG am Drücker. Beste Chancen - Marcel Zanger (9.) und Long Binh Nguyen, (14.). mutterseelenallein 6 m frei vor Gästegoalie Aliriza Korkmaz wurden allerdings nicht genutzt. So dauerte es fast eine halbe Stunde, bis Till Nierfeld auf Vorarbeit von Marco Konrad die verdiente Führung herstellte (28.). Nur 2 Minuten später traf Lonh Binh Nguyen zum 2:0 (30.). Einen hervoragenden Pass von Max Pfeifer verwertete Marcel Zanger überlegt zum 3:0 (36.). Und als Till Nierfeld nur kurze Zeit später auf 4:0 stellte (41.), erwarteten viele ein Schützenfest. Aber es kam ganz anders. In der Nachspielzeit von Hälfte 1 war Kiani Naser für den SCO per Abstauber zur Stelle, - der 4:1 Pausenstand (45+2.).

Nach dem Wechsel zunächst das gleiche Bild, die FSG begann stark. Der spielfreudige Till Nierfeld setzte sich über links außen in Szene, passte präzise nach innen, der eingewechselte Nils Gerstner stand goldrichtig und verwandelte zum 5:1. (47.). Auch der 2. Treffer des SCO durch Qentrim Morina (64.)., schien dem Gastgeber nichts auszumachen, im Gegenzug besorgte Till Nierfeld das 6:2 (65.). Danch ließ es die Lengwenus-Elf aber zusehends schleifen. Offheim kam trotz Unterzahl in den Schlussminuten (Marcel Hausmann - gelb/rot) noch zu 2 weiteren Treffern. Marcel Hausmann traf vor seinem Abtritt zum 3:6 (80.). Tilman Heidenreich stellte in der Nachspielzeit (90+1.) den Endstand her. (thz)

Gräveneck/Seelbach/Falkenbach: Tyler Santerre - Miles Österling,Marius Zanger, Benni Zwitkowics, Marcel Zanger, Marco Konrad, Long Binh Nguyen, Max Pfeifer, Timo Österling,Luzilm  Krasniqi, Till Nierfeld (Maxi Schön, Nils Gerstner, Maximilian Pitsch)

SC Offheim: Aliriza Korkmaz, Lukas Bünning, Lukas Schmitt, Kevin Dankof, David Lorger, Luigi Di Blasio, Kevin Schäfer, Marcel Hausmann, Tilman Heidenreich, Quendrim Morina, Kiani Naser (Armandino Nini, Batuhan Gezici)

Tore: Nierfeld 3, Nguyen, Marcel Zanger, Gerstner  -  Naser, Morina, Hausmann, Heidenreich.

Schiedsrichter: Stefan Hartig (Niederbiel).