Der SV Thalheim mit Offensivpower - Aytekin Uyanik macht sechs Buden

SV RW Thalheim - TuS Drommershausen 7:1 (3:0)

Der SV Rot Weiß Thalheim stürmt, nach einem überragenden 7:1 (3:0) – Sieg im Nachholspiel gegen den TuS Drommershausen, wieder an die Tabellenspitze. Dabei stand das Spiel auf der Kippe, denn der für das Spiel ursprünglich angesetzte Schiedsrichter Miloud Azzaoui aus Wiesbaden kam einfach nicht.

Um kurz nach 20 Uhr gab es zum Glück doch noch grünes Licht für die Partie. SVT-Präsident Jörg Wagenbach konnte, nach zuvor mehreren vergeblichen Telefonaten mit anderen Schiedsrichtern aus der Umgebung, mit Joachim Sauer aus Wilsenroth doch noch einen Schiedsrichter organisieren. Ein großer Dank geht hier nochmals an Joachim Sauer der so kurzfristig als Ersatz einspringen konnte.

Nun zum Spiel. Der SV Thalheim spielte in den ersten 45 Minuten die vielleicht beste Halbzeit der bisherigen Saison. Drommershausen wurde mit Tempofußball schon in der ersten Hälfte komplett an die Wand gespielt. Aytekin Uyanik brachte den SVT schon nach wenigen Minuten mit 1:0 in Führung. Er schloss einen gut vorgetragenen Angriff mit einem platzierten Schuss ins kurze Eck ab. Nur wenige Minuten später erhöhte Constantin Stahl, nach einem weiten Pass von Torben Röser, schon auf 2:0. Stahl nahm den langen Ball wunderbar mit und chippte die Kugel am Drommershäuser-Keeper Lennart Dienst vorbei ins Tor. Die Gäste konnten sich kaum einmal aus der Umklammerung in der Defensive lösen, dazu war der SV Thalheim einfach zu stark. Bis auf einen gefährlichen Torschuss, den SVT—Keeper Tizian Böcher parieren musste, brachte Drommershausen in der ersten Hälfte in der Offensive nichts zustande. Den 3:0 – Halbzeitstand markierte wieder Aytekin Uyanik, der beim Tor zwei, drei Gegenspieler ganz alt aussehen ließ.

In der zweiten Halbzeit unverändertes Bild. Der SV Thalheim weiterhin mit super Offensivfußball. Aytekin Uyanik, der kaum zu stoppen war, scheiterte gleich in der 46. Minute alleine vor TuS-Keeper Dienst. Aber wenige Minuten später war auch Dienst gegen einen strammen Schuss von Uyanik machtlos und es stand 4:0. Der Torwart der Gäste konnte sich aber auch das ein oder andere mal gut auszeichnen. So hielt er u.a. einen sehenswerten Kopfball von SVT-Kapitän Thomas Poppe und vereitelte noch so manche Torchance vom SV Thalheim. Er war der beste Spieler im Team von Drommershausen.

Das 5:0 erzielte, na wer wohl… wieder einmal Aytekin Uyanik. Zu Null spielte der SV Thalheim aber nicht. Nach einer Unkonzentriertheit in der Abwehr gelang Christian Abel für Drommershausen der Ehrentreffer zum 5:1. Der an diesem Abend überragende Aytekin Uyanik traf in den letzten 10 Minuten noch zweimal zum Endstand von 7:1.

Drommershausen hatte insgesamt noch Glück. Es hätte, man muss es so klar sagen, noch deutlich höher ausgehen können.

Mit diesem Sieg ist der SV Thalheim wieder dort wo er hingehört: Nämlich auf Platz 1 in der Tabelle..!!!

SV Thalheim: Böcher – Jung, Röser, Poppe, Klebach – Konstantinidis, Hackel – D. Melbaum, Schierloh, Stahl – A.Uyanik (C.Uyanik, D.Habel, Eichmann).

TuS Drommershausen: Dienst- Söhngen, Haug, Demmer, Bender, Gorke, Alt, Abel, Schick, Müller, Schliffer   (Ramp, Götz, Jung, Sahin, R.Demmer)

Tore: 1:0, 3:0, 4:0, 5:0, 6:1, 7:1 alle A.Uyanik, 2:0 Stahl, 5:1 Abel.