Gutes B-Liga Spiel endet leistungsgerecht 3:3

SG Weinbachtal II - FC Waldbrunn III 3:3 (2:0)

In einem intensiven und gutklassigen B-Liga Spiel trennten sich beide Mannschaften leistungsgerecht mit 3:3. Die Heimelf kam dabei deutlich besser ins Spiel und ging nach ein Schröder-Ecke durch Tobias Schmidt in Führung (5.). Auch danach wurde es immer wieder gefährlich, Waldbrunn war zu diesem Zeitpunkt nach vorne kaum gefährlich. Nach gut 20 Minuten erhöhte Marcel Schröder per direkten Freistoß auf 2:0, was gleichzeitig auch der Pausenstand war.

Nach der Halbzeit drückte Waldbrunn deutlich auf Tempo. Als durch einen unberechtigten Elfmeter der Anschluss fiel, waren die Gäste nun deutlich besser (54.). Hektik kam nun auf, was nun auch deutlich am Schiedsrichter lag. Waldbrunn setzte aber nach und verdiente sich mit zwei schnellen Toren die Führung. In der Schlussphase ging es nun hin und her und Zuber besorgte 12 Minuten vor Ende den Ausgleich. Fast hätte in der Nachspielzeit ein gut getretener Zuber-Freistoß den unverdienten Sieg gebracht. So trennte man sich aufgrund beider Halbzeiten gerecht mit Unentschieden.

Nach dem Spiel diskutierte man fair bei der traditionellen Bierflasche das hitzige Spiel. An dieser Stelle dem verletzt ausgeschiedenen Gästespieler Henrik Zey "gute Besserung"!

Weinbachtal: Fink, Staudt, Ketter, Weide, Stoll, Schmidt, Böhm, Schröder, Zuber, Heil, May (Schlothauer, Karadag, Eichler).

Waldbrunn: Noll, Nied, Kurzweil, T. Dickopf, C. Stähler, Hen, Krahl, Zey, J. Dickopf, Opper, Ortseifen (C. Stähler, Badi, Schardt).

Tore: 1:0 Tobias Schmidt (5.), 2:0 Marcel Schröder (21.), 2:1 Jens Opper (54., Foulelfmeter), 2:2 Jens Opper (65.), 2:3 Bastian Ortseifen (66.), 3:3 Daniel Zuber (75.).