SVT tut sich lange auf dem Stephanshügel schwer!

VfR 07 Limburg - SV RW Thalheim 1:6 (1:1)

Der SV Rot Weiß Thalheim spielte eine bescheidene erste Hälfte und tat sich lange Zeit sehr schwer gegen den VFR Limburg 07 II. Am Ende siegte die Guckelsberger-Elf aber noch mit 6:1 (1:1).

Die Hausherren machten dem SV Thalheim in der ersten Hälfte das Leben extrem schwer. Limburg machte geschickt die Räume eng und ließ den SVT gar nicht erst ihr gefährliches Offensivspiel aufziehen. Dennoch hätte es nach einer Viertelstunde Strafstoß für den SV Thalheim geben müssen. Kassim Hackel wurde ganz klar (!) elfmeterreif gefoult, der einzige der das nicht so sah war Schiedsrichter Wilhelm Sartison. Auch wenige Minuten später als Timon Konstantinidis im Strafraum zu Fall kam, blieb die Pfeife von Schiri Sartison stumm. Nach knapp 30 Minuten ging der SV Thalheim dann durch Dennis Melbaum, nach guter Hereingabe von Timon Konstantinidis, mit 1:0 in Front. Die Führung konnte aber eine Minute später durch Limburgs Mert Cetin postwendend zum 1:1 ausgeglichen werden. Den letzten „Höhepunkt“ vor der Pause hatte dann der in vielen Situationen überforderte Schiri Sartison, der dem SVT-Akteur Konstantinidis (nach angeblicher Spielerbeleidigung..?) die Rote Karte zeigte. Nach kurzer Diskussion und Dank des Limburger Spielers Lennart Bühn, der auf den Schiedsrichter einsprach die Rote Karte doch bitte zurückzuziehen, zog Sartison die Rote Karte zurück und gab Konstantinidis Gelb.

In der zweiten Halbzeit zeigte der SV Thalheim ein anderes Gesicht und war fortan präsenter und besser im Spiel. SVT-Torjäger Aytekin Uyanik marschierte ziemlich ungestört mit dem Ball in den Strafraum rein und markierte das 2:1. Danach war endlich der Bann gebrochen und der SVT war nach zwei Treffern vom eingewechselten Can Uyanik nun endgültig auf der Siegerstraße. Kurz vor Schluss legte Aytekin Uyanik noch das 5:1 und Kassim Hackel, nach Flanke von Thomas Poppe, den 6:1 Endstand nach.

VfR Limburg 07 II: Jung - Cetin, Muth, King, Gawinski, Cengiz, Vielsäcker, Trapp, Bühn, Yesiltas, Nemirowitsch (Osman, Qurbani, Tesfai, Pingitzer).

SV Thalheim: Böcher - Jung, Röser, Schuy, Klebach - Hackel, Poppe - D.Melbaum, Schierloh, Konstantinidis - A. Uyanik (Stahl, C. Uyanik, D.Habel).

Tore: 0:1 D.Melbaum, 1:1 Cetin, 1:2 A.Uyanik, 1:3 und 1:4 C.Uyanik, 1:5 A.Uyanik,1:6 Hackel.