Weinbachtal II gewinnt muntere B-Liga Partie

SG Weinbachtal II - FCA Niederbrechen II 4:3 (2:3)

In einem munteren B-Liga Spiel gingen die Gäste durch eine Unachtsamkeit der Heimmannschaft schnell in Führung. Das 0:2 entstand durch eine  zweifelhaften Hand FE. Doch die SG W ließ sich nicht beirren und schaffte unmittelbar den Anschluss. Doch prompt ging der Gast mit 1:3 in Führung, doch die Heimmannschaft schaffte noch vor der Pause den Anschlusstreffer.

Nach der Halbzeit erhöhte die SG W den Druck an kam in der  50. Min zum verdienten Ausgleichstreffer.  Weinbachtal spielte fortan auf Sieg und schaffe dann in der 85. Min durch Oktay Karadag den Siegtreffer.

Tore: 0:1 J.Flügel (14.), 0:2 J.Flügel (24.), 1:2 Daniel Zuber (25.), 1:3 Ph.Kremer (26.), 2:3 Helo Schlothauer (32.), 3:3 Daniel Zuber (50.), 4:3 Oktay  Karadag (85.).