SGW II bringt sich durch einen Platzverweis selbst um den Lohn

SG Weinbachtal II - Hadamar III 0:3 (0:1)

Bei schwierigen Platzverhältnissen entwickelte sich in der ersten Halbzeit ein ausgeglichenes Spiel. Die Heimelf kam gut in die Zweikämpfe und machte es dem klaren Favoriten sehr schwer. Mehr als 1-2 Fernschüsse brachte der Gast im ersten Durchgang nicht aufs Tor. Weinbachtal kam immer wieder gefährlich über die Seite und hatte durch einen berechtigten Foulelfmeter die beste Chance - Heil scheiterte halbhoch am Keeper (9.). Auch im Anschluss war es ein Spiel auf Augenhöhe und bis zur Halbzeit egalisierten sich beide Mannschaften. Kurz vor der Halbzeit schaffte der Gast die glückliche Führung, nach ein Ecke die abgefälscht wurde schoss Ayub Omer zur Halbzeitführung. Kurz nach dem Pausentee die entscheidende Szene: Thorben Staudt sah in der 48. Minute rot - innerhalb von 3 Minuten erhöhte Hadamar auf 3:0 - das Spiel war entschieden. Danach verlief die Partie wieder ausgeglichen, beide Mannschaften hatten ihre Chancen. Heil traf für die SGW die Latte (65.), Ilemin aus spitzem Winkel (72.) und Mensur per Foulelfmeter scheiterten an Benjamin Förster.

Am Ende ein verdienter Sieg für Hadamar, die SGW zeigte aber eine ansprechende Leistung und brachte sich durch den Platzverweis und 2 schnelle Gegentore selbst um den Lohn.

Weinbachtal: Förster, Stoll, Ketter, Weide, Böhm, Kremer, May, Staudt, Karadag, Heil, Eichler (Gruszka, Neu, Riemer).

Tore: 0:1 Ayub Omer (41.), 0:2 Shpend Bajrami (49.), 0:3 Irfan Düzel (51.).

Besondere Vorkommnisse: Jonathan Heil scheitert mit Foulelfmeter (9.), rote Karte Thorben Staudt (48., Nachtreten), Samim Mansur scheitert mit Foulelfmeter (84.).