FCA II: Gäste nehmen verdient die Punkte mit nach Hause

FCA Niederbrechen II - SV Rot-Weiß Hadamer III 0:3 (0:1)

In einer sehr umkämpften ersten Halbzeit erspielten sich beide Teams immer wieder gute Gelegenheiten, welcher jedoch lange Zeit nicht genutzt wurden. So dauerte es bis zur 43. Minute eher der erste Treffer der Partie fiel. Samim Mansur wurde schön freigespielt und erzielte mit einem trockenen Abschluss den Führungstreffer für die Gäste aus Hadamar.

Nach Wiederanpfiff blieb die Partie weiterhin spannend und die Hausherren bemühten sich den Ausgleich zu erzielen. Janik Flögel auf Seiten der Brecher hatte die große Möglichkeit auf den Ausgleich, doch konnte diese leider nicht verwerten. Auf der anderen Seite bewiesen die Gäste aus Hadamar ihre Offensivqualitäten. In der Schlussviertelstunde blieben sowohl Muhammed Sancak als auch Ayub Ahmed Omer jeweils eiskalt vor dem Tor und entschieden so die Partie zu Gunsten der Gäste, die dadurch verdient drei Punkte mit nach Hause nehmen.

FCA II: Schneider, Eggert, Simon Schmid, Sebastian Schmid, Dreier, Zenz, Nitsche, Breser, Flögel, Neu, Kasteleiner (Eisenbach, Königstein).

SVH III: Nazarenki, Türkoglu, Mansur, Shpejtim Bajrami, Shpend Bajrami, Amin, Omer, Wagner, Ince, Ilemin, Yagci (Lohr, Konstantinidis, Schwarz, Sancak, Delibalta, Guenes, Kanitemiz).

Tore: 0:1 Samim Mansur (43.), 0:2 Muhammed Sancak (82.), 0:3 Ayub Ahmed Omer (88.).

Schiedsrichter: Waldemar Podvitelski (Runkel).