Die FSG kann ihren absoluten Angstgegner nicht besiegen

FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach – SG Selters II 3:3 (1:0)

Die FSG kann ihren absoluten Angstgegner, die SG Selters II, einfach nicht besiegen. Obwohl es phasenweise in Halbzeit 1 nach einem deutlichen Heimsieg roch -  genügend Möglichkeiten waren vorhanden - , musste die Heimelf am Ende mit dem Remis sehr, sehr glücklich sein. Die ungenügende Trainingsbeteiligung in der Vorbereitung wurde vor allem nach dem Seitenwechsel deutlich sichtbar. Die "Wassermänner" waren in Abschnitt 1 zwar spielerisch unterlegen, zeigten bei ihren wenigen Vorstößen aber bereits ihre Effizienz im Angriff, der lediglich FSG-Keeper Tyler Santerre mit hervorragenden Paraden Einhalt gebot.  Die FSG erspielte sich zwar eine Fülle an Tormöglichkeiten, aber lediglich Marvin Heimerl (18.) traf aus kurzer Distanz in den von Gästekeeper Niklas Muth vorzüglich bewachten Kasten der SG Selters. Einem weiteren Treffer der FSG (28.) verweigerte der gute Referee Ungeheuer (Schmitten) nach Foul von Timo Österling am Keeper zurecht die Anerkennung.

Nach dem Wechsel stellten die Gäste innerhalb 15 Minuten den Spielverlauf auf den Kopf. Florian Philppsen (47.), Peter Spitzlay (55.) und Nico Rossel (60.) hatten leichtes Spiel gegen eine in dieser Phase völlig indisponierte Heim - Defensive. Mangelnde Kommunikation auf und neben dem Spielfeld taten ihr übriges... Lediglich Timo Österling wehrte sich gegen die drohende Heimschlappe und brachte die Einheimischen, nach einem an ihm selbst verwirkten Foulelfmeter, per Strafstoß noch einmal heran, das 2:3 (75.). Die Gäste versuchten nun mit allen Mitteln den Sieg zu verwalten, wurden am Ende aber nicht belohnt. Till Nierfeld drückte die Kugel in der Nachspielzeit (90+4.) zum glücklichen Ausgleich in die Maschen, nachdem vorher Niklas Muth 2x hervorragend pariert hatte. Unter dem Strich über 90 Minuten bleibt letztlich ein gerechtes Resultat, auch wenn es am Ende für die Gäste etwas unglücklich war.

FSG: Santerre, Tyler,  Zwitkowics Marvin, Krasniqi Luzilm, Zanger Marcel , Österling Miles, Zwitkowics Benni, Heimerl Marvin, Pfeifer Max, Schön Alexander,  Nierfeld Till, Österling Timo ---- Zanger, Marius, Stiller Martin, Pitsch Maximilian

SG Selters: Muth, Freisinger, Knödler, Rossel, Schardt, Brunner, Reifert, Roos, Philippsen, Spitzlay,  Bieker, Ries, Ungeheuer