Der Klassenprimus mit eiskalter Effektivität

SG Weinbachtal II - SV Thalheim 0:4 (0:4)

Die Partie begann sehr ausgeglichen und die Heimelf zeigte sich von Beginn an sehr präsent in den Zweikämpfen. Der Tabellenführer konnte nicht wie gewohnt sein Spiel aufziehen und wirkte leicht verunsichert. Den ersten Abschluss für Weinbachtal hatte Daniel Zuber, sein Schrägschuss ging aber am Tor vorbei. Auch Heil und wiederum Zuber hätten die Führung besorgen können, scheiterten aber mit ihren Versuchen. In den ersten 30 Minuten kam der Gast nur zweimal per Fernschuss vor das Tor, einer davon klatschte abgefälscht an den Querbalken. Nach einer halben Stunde zeigte sich dann die Effektivität des Klassenprimus. Innerhalb von 12 Minuten produzierte die heimische SG katastrophale Fehler im Spielaufbau und leistete sich zu einfache Ballverluste und wurde dafür 4x eiskalt bestraft.

Die zweite Halbzeit verlief dann wieder ausgeglichen. Beide Mannschaften verbuchten jeweils noch eine gute Chance, Jonas Riemer verpasste dabei per Kopf den Ehrentreffer für die Hausherren. Zusammenfassend ein verdienter Auswärtserfolg für effektive Thalheimer, der vielleicht 1-2 Tore zu hoch ausfiel. Die Gäste werden im Normalfall ein sehr ernstes Wörtchen mitreden in Sachen Aufstieg, dafür viel Erfolg. Für die SG gilt es die nötigen Punkte gegen andere Teams zu holen. Der sehr junge Schiedsrichter Yannick Schweitzer leitete die Partie ohne Probleme.

Weinbachtal: Fink, Ketter, Stoll, Staudt, Böhm, Trojak, May, Rosenkranz, Weide, Zuber, Heil (Riemer, Eichler, Kiebler)

Tore: 0:1 Can Uyanik (30.), 0:2 Aytekin Uyanik (34.) , 0:3 Thomas Poppe (39.), 0:4 Aytekin Uyanik (42.)