Verdienter Heimsieg der Kirberger

SG Kirberg/Ohren/Nauheim II - SG Weinbachtal II 3:1 (3:0)

In dem vorgezogenen Spiel ließen die Hausherren die zuletzt stark vermisste Spielfreude wieder erkennen und spielten im ersten Spielabschnitt wie aus einem Guss. Bereits nach 9 Minuten ging die Heimelf verdient mit einem Distanzschuss von Clemenz in Führung und erzielte nach einer schönen Ballstaffette in der 13 Minute durch Jamal Ali das 2:0. Nach einem Eckball von Frenkler fiel das 3:0 durch Reichardt. Danach schaltete Kirberg/Ohren/Nauheim einen Gang zurück. Die Gäste kamen so zu ihrer stärksten Spielphase, scheiterten jedoch mit ihren Chancen am glänzend aufgelegten Goalie Gärtner.
Nach einer Unachtsamkeit in der Heimabwehr erzielte Weinbachtal den 3:1 Anschlusstreffer. Danach hatten beide Mannschaften noch zahlreiche Chancen ohne diese in Tore umzumünzen.

In einem fairen Spiel gingen die Hausherren als verdienter Sieger vom Platz.

Tore: 1:0 Clemenz (10.), 2:0 Jamal Ali (13.), 3:0 Reichardt (24.), 3:1 Karadag (62.)

Schiedsrichter: Ralf Schuchardt (Hadamar)