Dank Daniel Zuber zum gerechten Remis

TuS Drommershausen - SG Weinbachtal II 3:3 (3:1)

Auf schwierigem Geläuf verschliefen die Gäste die ersten 30 Minuten komplett und die Heimelf entwickelte einen enormen Druck. Andre Müller kurbelte das Offensivspiel immer wieder an und vor allem nach Standards war Drommershausen sehr gefährlich. Folgerichtig stand es nach 28 Minuten bereits 3:0, zu diesem Zeitpunkt absolut verdient. Im Anschluss beruhigte sich die Partie ein wenig und Weinbachtal kam besser ins Spiel. Den wichtigen Anschlusstreffer besorgte ein heute gut aufgelegter Daniel Zuber, der außerdem vor der Pause noch einen Freistoß an den Giebel setzte. Der zweite Durchgang gehörte dann klar dem Gast. Mit einem regelrechten Powerplay schaffte man durch zwei Tore von Daniel Zuber in der 67. Minute den Ausgleich, bei der Heimmannschaft überzeugte in dieser Phase vor allem Torhüter Lennart Dienst. Bis zum Ende hin sollte auf beiden Seiten kein Tor mehr fallen und so blieb es bei einem gerechten Remis, mit dem die SG nach 0:3 Rückstand sehr gut leben kann.

Im Anschluss diskutierte man noch lange bei Speis und Trank und lies den Abend gemeinsam auf der Elkerhäuser Kirmes ausklingen.

Drommershausen: Dienst, Söhngen, Haug, Demmer, Felix Hardt, Bender, Frederik Hardt, Jung, Müller, Sahin, Schliffer (Kartop, Waberschek, Abel, Schick)

Weinbachtal: Gruszka, Staudt, Ketter, Stoll, Trojak, Schmidt, Böhm, Rosenkranz, Zuber, Heil, May (Weber, Schlothauer, Kiebler, Eichler, Schäfer)

Tore: 1:0 Matthias Schliffer (7.), 2:0 Felix Hardt (15.), 3:0 Andre Müller (28.), 3:1, 3:2, 3:3 alle Daniel Zuber (34., 50., 67. FE)

Schiedsrichter: Burkhard Dillmann