Der SVT feiert Kantersieg

SV Thalheim - VFR Limburg 07 II 10:0 (4:0)

Der SV Rot Weiß Thalheim stürmt mit einem 10:0 – Kantersieg gegen den VFR Limburg 07 II an die Tabellenspitze.

Die Gastgeber waren vom Anpfiff weg im Spiel und machten den Gästen aus Limburg gleich deutlich, dass für sie heute hier nichts zu holen ist. Die Führung ließ auch nicht lange auf sich warten. Jan Schierloh spielte sich nach einer Viertelstunde schön durchs Mittelfeld und zog trocken zum 1:0 ab. Nur eine Minute später konnte Marcel Jung auf 2:0 erhöhen. Thomas Poppe schickte mit einem gekonnten Pass Constantin Stahl auf der linken Außenbahn auf die Reise. Stahl passte schön zurück auf Jung, der noch einen Gegenspieler aussteigen ließ und den Ball ins Tor schoss. Der VFR Limburg 07 II konnte sich von der Offensivwucht des SV Thalheim kaum einmal befreien. Der SVT ließ nicht locker und konnte bis zur Halbzeit durch Marius Schiffer und Aytekin Uyanik das Ergebnis noch auf 4:0 hochschrauben. Mit diesem Halbzeitstand waren die Gäste noch gut bedient, denn die Hausherren ließen noch so manche Chance liegen (u.a. scheiterte Constantin Stahl beim Stand von 3:0 freistehend an Limburgs besten Spieler Torwart Lukas Waimar..)

Im zweiten Spielabschnitt ging es so weiter wie in Durchgang eins, denn Thalheims Torhunger war noch nicht gestillt. Der eingewechselte Franziskus Heep markierte in der 47. Minute von der Strafraumgrenze das 5:0. Marcel Jung erzielte in der 62. Spielminute seinen zweiten  Treffer. Er konnte nach einem Freistoß von Thomas Poppe, den Keeper Waimar nur nach vorne abklatschen ließ, zum 6:0 abstauben. Weitere drei Minuten später konnte sich auch Aytekin Uyanik als Torschütze zum 7:0 feiern lassen. Nach einem Doppelpack von Can Uyanik, war das letzte Tor des Tages nochmals Bruder Aytekin Uyanik vorbehalten. Er traf in der 85. Minute zum 10:0 Endstand. Trotz der hohen Niederlage verhielten sich die Spieler vom VFR Limburg 07 II außerordentlich fair.

SV Thalheim: Böcher - Eichmann, Röser, Schuy, T. Melbaum - Poppe, Schiffer - Jung, Schierloh, Stahl- A. Uyanik (C. Uyanik, Heep, D. Habel)

VFR Limburg 07 II: Waimar, C. Goltz, Zakhel, Muth, Schmitt, J. Goltz, Demir, Evigren, Beraki, Hausmann, Engelke (Mostafa)

Tore: 1:0 Schierloh 15.Min., 2:0 Jung 16.Min., 3:0 Schiffer 27.Min., 4:0 A. Uyanik 40.Min., 5:0 Heep 47.Min., 6:0 Jung 62.Min., 7:0 A. Uyanik 65.Min., 8:0 C. Uyanik 72.Min., 9:0 C. Uyanik 77.Min., 10:0 A. Uyanik 85.Min.