Der SVT springt auf Platz zwei vor

SV Thalheim - SG Gaudernbach/Hasselbach 6:2 (1:1)

Im Spiel gegen den Tabellenletzten tat sich der SV Rot Weiß Thalheim in Halbzeit eins ziemlich schwer. Am Ende setzten sich die Rot Weißen aber dennoch mit 6:2 durch. Es waren gerade einmal drei Minuten gespielt, da gingen die Gäste aus Gaudernbach/Hasselbach mit 0:1 in Führung. Nach einer Unstimmigkeit in Thalheims Defensive stand Ismail Haymann vor Torhüter Steffen Daum (Stammkeeper Tizian Böcher fehlte urlaubsbedingt) komplett frei und schob den Ball ins kurze Eck. Der SV Thalheim brauchte eine Viertelstunde um in die Partie richtig reinzukommen. Mit der teils ruppigen Gangart der Gäste kam der SVT gerade in Hälfte eins nicht immer zurecht. In der einen oder anderen Situation hätte man sich ein konsequenteres Durchgreifen von Schiedsrichter Mustafa Kaya gewünscht. Kaya ließ viel zu viele harte und unfaire Tacklings seitens der SG Gaudernbach/Hasselbach laufen. Jan Schierloh war es dann, der  in der 16. Minute mit einem schönen Distanzschuss zum 1:1 ausgleichen konnte. In der Folge gab es noch gute Torchancen für Aytekin Uyanik, Dennis Melbaum und Thomas Poppe. Bis zur Pause wollte aber der Ball nicht mehr über die Torlinie gehen.

In Halbzeit zwei legte der SV Thalheim einen Gang zu und konnte in der 57. Spielminute nach einem Kopfballtreffer durch Aytekin Uyanik mit 2:1 in Front gehen. Er wurde mit einem gekonnten Flankenball von Dennis Habel bedient. Die Führung hielt aber erstmal nicht lange. SVT-Torhüter Steffen Daum bekam einen hohen Flankenball nicht richtig zu fassen und Double von der SG Gauderbach/Hasselbach nahm das Geschenk dankend zum 2:2 an. Dennis Kabel brachte mit einem wuchtigen Kopfball den SV Thalheim nur wenig später wieder mit 3:2 in Führung. Nach einer schönen Kombination im Thalheimer-Mittelfeld markierte Jan Schierloh seinen zweiten Treffer. Damit waren die Gäste eine Viertelstunde vor dem Ende endlich geknackt. Thomas Poppe legte noch das 5:2 nach und der eingewechselte Constantin Stahl drückte, nach einer Flanke von Marius Schiffer, den Ball mit dem Oberschenkel zum 6:2 über die Linie. In der letzten Minute des Spiels gab es nochmal einen fragwürdigen Foulelfmeter für die SG Gaudernbach/Hasselbach. Torhüter Steffen Daum konnte diesen Elfer aber prächtig parieren.

Mit diesem Sieg klettert der SV Thalheim in der Tabelle wieder auf Rang zwei vor.

SV Thalheim: Daum- Eichmann, D. Habel, Schuy, Klebach - Poppe, Schiffer - C. Uyanik, Schierloh, A. Uyanik -D.Melbaum (Stahl, Woitzik, Röser)

Tore: 0:1 Haymann 3.Min., 1:1 Schierloh 16.Min., 2:1 A. Uyanik 57.Min., 2:2 Doebel 65.Min., 3:2 D. Habel 70.Min., 4:2 Schierloh 75.Min., 5:2 Poppe 79.Min., 6:2 Stahl 83. Min.

Gelb-Rote Karte: ein Spieler von der SGGH