Zweite gewinnt und erste verliert

Limburg 07 II - SC Ennerich 4:1 (3:0)

Limburg war klar die überlegende Mannschaft in der ersten Halbzeit. Die Chancen wurden konsequent genutzt. Das 1:0 durch Yesiltas fiel in der 20. Minute. Danach direkt das 2:0 duch Evirgen. Das 3:0 fiel durch Demir. In der zweiten Halbzeit ließen die 07er ein weing nach und der SC Ennerich verkürzte in der 50. Minute zum 3:1 durch Askan. In der Schlussminute wieder Demir mit dem 4:1.

Limburg 07 - SG Oberlahn 0:3 (0:0)

Die Rothosen waren in der ersten Halbzeit klar die bessere Mannschaft. Gleich zu Beginn wurden zwei hundert prozentige Torchancen nicht reingemacht. Die SG Oberlahn hatte keine richtige Chance in der ersten Halbzeit. In der zweiten Halbzeit ließen die Limburger nach und Kopp erzielte mit der ersten Chance das 1:0. Limburg machte hinten auf und somit fielen das 2:0 durch Kopp und das 3:0 durch Winkler.