Weinbachtal II mit guter Leistung gegen Selters

SG Selters II - SG Weinbachtal II 1:1 (0:0)

Bei hochsommerlichen Temperaturen übernahmen die Gäste von Beginn an die Kontrolle. Mit viel Ballbesitz und gefälligen Kombinationen erarbeitete man sich viele Halbchancen, die letzte Konsequenz vor dem Tor fehlte aber im ersten Durchgang. Robin May vergab nach Steilpass von Zuber die beste Gelegenheit, Selters fand in der ersten Halbzeit nur in der Defensive statt. Nach der Pause änderte sich am Spielgeschehen nicht viel. Weinbachtal erspielte sich durch Schmidt, Zuber und Böhm wieder ein deutliches Chancenplus, es dauerte aber bis zur 60. Minute ehe Robin May die hochverdiente Führung besorgte. Im Anschluss versäumte es der Gast auf 2:0 zu erhöhen und es kam, wie es kommen musste. Einen der häufig geschlagenen langen Bälle überwand die eigentlich sicher stehende Abwehr der SGW, der Stürmer hatte im Anschluss leichtes Spiel und besorgte den Ausgleich. In der Schlussphase agierte Selters weiterhin mit langen Bällen und Standardsituationen, Weinbachtal hatte im Ansatz ein paar gute Konterchancen, jedoch sollte beiden Teams kein Treffer mehr gelingen. Für die Gäste war mit Sicherheit mehr drin, die gezeigte Leistung war aber sehr ansprechend und macht Mut für die kommenden Wochen.

Weinbachtal: Gruszka, Stoll, Weide, Staudt, May, Heil, Schmidt, Trojak, Böhm, Zuber, Karadag (Schäfer, Kiebler, Wern)

Tore: 0:1 Robin May (60.), 1:1 Florian Philippsen (75.)