FCA II: Niederlage gegen den Tabellenführer

FCA Niederbrechen II - FSG Gräveneck/Seelbach/Falkenbach 2:0 (0:0)

Im Spiel gegen den Tabellenführer der B-Liga zeigten die Alemannen vor allem in der ersten Halbzeit eine ansprechende Leistung. Über weite Strecken war der FCA die spielbestimmende Mannschaft und erarbeitete sich die klareren Chancen. Jedoch gelang es den Hausherren nicht diese im Tore unterzubringen. Dementsprechend ging es torlos in die Halbzeit.

Nach Wiederanpfiff legte die zweite Garde des FCA keine ganz so dominante Spielweise mehr an Tag und das sollte direkt bestraft werden. Zehn Minuten waren im zweiten Durchgang gespielt ehe Schiedsrichter Roland Fichtner aufgrund eines Foulspiels auf den Elfmeterpunkt zeigte. Den fälligen Strafstoß konnte FCA-Schlussmann Yannik Schneider noch gegen Max Pfeifer parieren, doch gegen den Nachschuss von Pfeifer war Schneider machtlos. Eine Viertelstunde vor Schluss konnte dann noch der eingewechselte Gabriel Kissel noch auf 0:2 erhöhen.

FCA: Schneider, Sebastian Schmid, Eggert, Litzinger, Simon Schmid, Mehnert, Neu, Hildebrandt, Flögel, Feiler, Frei (Kasteleiner, Breser, Hilfrich, Kuch)

FSG: Timo Österling, Heimerl, Marvin Zwitkowicz, Miles Österling, Krasniqi, Konrad, Nguyen, Pitsch, Stiller, Pfeiffer, Nierfeld (Schmidt, Zanger, Benjamin Zwitkowics, Kissel, Lengwenus)

Tore: 0:1 Max Pfeiffer (55.), 0:2 Gabriel Kissel (76.)